17.10.11

Maggiolo - Sarmiento sigue dando pelea

Sarmiento de Maggiolo superó como visitante a Náutico de Melincué por 3-1 y sigue prendido en la lucha por el ascenso directo, quedando a solo tres puntos del líder Nueva Era, al que recibirá en la próxima fecha.
Ayer entregaron un duelo entretenido, donde a los 4 minutos el maestro se puso en ventaja, Franulich se escapó por izquierda y metió el centro para que facture el Tanque Rojas, lo que le permitió al equipo de Moris explotar el contragolpe durante toda la tarde. A los 13 minutos, Franulich eludió a Ayala y no pudo convertir con ángulo cerrado.
Náutico reaccionó y Emanuel García exigió la respuesta de Córdoba, mientras que Di Marco remató tras jugada de Juan Cruz Fernández y el poste le negó el empate. Hasta que a los 25 minutos desde un córner llegó el segundo, en la cabeza de Gonzalo Fernandez. Enseguida Ayala se lo tapó a Franulich y Rojas perdió dos chances antes del final.
En el segundo tiempo Náutico salió con todo y encontró rápido el descuento, cuando Chamorro habilitó a Darío Morello y éste la picó ante Córdoba, poniendo las cosas 2-1.
Franulich complicaba en cada contra, y un remate suyo terminó dando en el travesaño, sin embargo el lagunero estuvo cerca del empate a través de García y Di Marco.
La resolución del partido se produjo a los 26 minutos cuando le metieron una pelota entre líneas a Franulich y esta vez el delantero no perdonó, con una gran definición ante Ayala.
De allí hasta el final, Náutico buscó el descuento con disparos de García como principal argumento, pero no le alcanzó para torcer la historia.