3.10.11

Maggiolo - Nueva Era volvió a ganar y es puntero

Nueva Era de María Teresa dio otro paso importante para alimentar su sueño de ascenso, al vencer en el "Cecilio Eden" a Sarmiento de Maggiolo por 2-0, ubicandose como único puntero de a zona E, en la tercera fase de la divisional de ascenso. Los goles fueron convertidos por Damián Contreras en el primer tiempo y Bruno Fontanani sobre el final.
El desarrollo del primer tiempo mostró un partido tranquilo, sin sobresaltos para ninguno de los dos. Tanto es así que los primeros minutos no fueron bien jugados, se hiso aburrido, con pocas llegadas a los arcos; sin embargo a los 25 se produjo la apertura del marcador cuando Damián Contreras recibió un pase de Sergio Ballarini, que no fué egoista y dejó solo al 7 de Nueva Era para abrir el marcador.
De allí el final no pasó demasiado, porque el tren Rojo tuvo varias opciones de gol que no pudo convertir, yéndose al descanso con el 1-0.
En el segundo tiempo Sarmiento sufrió la expulsión de Guillermo Oroná, lo que condicionó sus posibilidades en el partido. Parecía que el partido se iba a simplificar al conjunto de Moni Sedano, sin embargo los de Maggiolo se plantaron bien en el campo de juego y disimularon la diferencia numérica, generando inclusive alguna situación para llegar al empate.
Nueva Era recién pudo confirmar el triunfo en tiempo de descuento, a través de un contragolpe que definió Bruno Fontanini, para marcar el 2-0 que sería definitivo. En definitiva fue un triunfo valioso del equipo de María Teresa, que justificó el resultado y empieza a soñar con su regreso a la dvisional A.