22.9.11

Maggiolo - Goles y emociones en Maggiolo

En un partido emotivo sin demasiadas cosas en juego, Sportivo Sarmiento de Maggiolo y Sportsman de Villa Cañas igualaron 3-3, cerrando la zona A, donde ya había ascendido Talleres.
Comenzó mejor el Tran Blanco, que se adueño de la pelota y llevó peligro; tanto es así que a los 6 minutos apareció Luciano Muñoz, uno de los máximos artilleros de la divisional de ascenso, para marcar el 1-0.
El local reaccionó y llegó rápido al empate, cuando Facundo Prinzi se metió en el área y fué derribado. La ejecución de Franulich fue precisa para vencer a Soto y decretar la igualdad. Sarmiento aprovechó el envión y enseguida nomás anotó el segundo, cuando apareció el Chino Cáceres para empujarla sobre la línea.
De allí hasta el final el trámite se hizo parejo, con Sportsman generando situaciones para alcanzar la igualdad. La más clara fué a los 30, con un disparo de Sebastián Favaro que el arquero Cristian Córdoba sacó al córner.
En el segundo tiempo la iniciativa le perteneció a Sportsmandesde el comienzo, y de tanto de ir el equipo de Mauricio Ressio tuvo su premio. A los 10 minutos Sebastián Barroso lo derribó a Leonel Ause y el mismo jugador tomó la ejecución para igualar las acciones.
No conforme con el empate, la visita fue por más y enseguida convirtió el tercero, cuando apareció por sorpresa el mismo Ause para vencer a Córdoba.
La entrada de Maximiliano Savino le dió mayor agresividad en el ataque a Sarmiento, que empezó a buscar el empate cada vez con más gente. El empate llegó cuando muchos ya no creían, iban 46 minutos cuando el árbitro cobró un tiro libre indirecto en el área y después de aqlgunos rebotes, Leandro Rojas capturó la pelota y marcó el 3-3 definitivo.