5.9.11

Maggiolo - Festejó Sarmiento

Sarmiento de Maggiolo consiguió un triunfo fundamental para sus aspiraciones de ascenso, al vencer como visitante a Nautico de Melincué por 2 a 1. En el inicio la visita tuvo dos chances clarísimas que Franulich dilapidó. Pero a los 10 se puso en ventaja: pelota cruzada para la entrada de Paiqué que la quiso dominar, salió impulsada por el viento, el arquero se pasó de largo y se terminó metiendo en el fondo del arco.
Náutico fue por el empate, pero el remate de Juan Cruz Fernandez fue contenido por Córdoba.
A los 25 Sarmiento convirtió el segundo con una pelota parada al segundo palo y la aparicion de Franulich para vencer al arquero.
El lagunero llegó un par de veces, pero Morello y Acuña no pudieron lograr el descuento.
En el segundo tiempo Sarmiento estaba replegado por la contra y tuvo dos ocasiones que Prinzi no pudo aprovechar. Pero los de Jorge Díaz empezaron a inclinar la cancha hasta alcanzar el merecido descuento a los 42, con un centro de Roldán y la aparición de Rodrigo Fernández para decorar el resultado, porq ya no tuvo más tiempo para buscar el empate.