14.4.11

La cuarta y una dura caida ante talleres.

No tanto por la diferencia en el resultado, ya que fue solo 2 a 0, si no en cuanto al funcionamiento del equipo, que no fue bueno durante la paridad en cero, y menos al no encontrar respuesta al encontrarse en desventaja. El partido era de tramite parejo y tranquilo, hasta que a los 29 minutos del primer tiempo Nicolas Pelizza realiza una falta al borde del area y el numero 10 del equipo venadense se encarga de su ejecucion, y tras una falla en el rechazo del arquero Gil a un remate que parecia debil y sin consecuencias el numero 9 de talleres lo convirtio en gol. El segundo tiempo fue igual, con un Talleres conforme con la diferencia y un Sarmiento sin ideas para buscar la igualdad, hasta que a los 39 minutos un largo pelotazo del numero 2 de la escuadra Venadense provocó una oportunidad inmejorable de mano a mano ejecutada por el numero 7 que no la desperdicio y puso la marca definitiva de un 2 a0, dejando a un Sarmiento golpeado y alicaido con mucho para mejorar de cara a lo que se le viene.