14.4.11

La cuarta de Sarmiento entro mal animicamente y eso influyo en el resultado.

en lo que se refiere a la 5ta fecha de la zona 1 de la divisional B, sarmiento recibia a Jorge Newbery de Rufino y no le fue para nada bieen, ya que perdió por un categórico 4a0. Primero y a los 10 minutos de recién comenzado el encuentro, un tirolibre desde el vértice derecho del area ejecutado por el numero 10 de la visita y ayudado por una floja respuesta del arquero del local era la accion que estampaba el 1 a 0 a favor de newbery. 5 minutos más tarde tras un flojo rechazo el numero 7 de la visita saco un derechazo letal donde nada pudo hacer el buel arquero Marti. Sarmiento se fue preocupado al descanzo y newbery feliz pero con cautela. En el segundo tiempo nada cambio y el visitante fue el que intento jugar tel es asi que a los 15 volvia a marcar tras un centro y la aparición del numero 9 que con un certero cabezazo ponia el 3 a 0 venciendo al ingresado Gil, tras la lesión de marti. Como era de esperar a los 35 tras un centro que parecia intracendente al segundo palo, llego el numero 8 que solo tuvo que empujarla ya que nadie estaba ahi para salvar la caida. Sarmiento logicamente herido hiba para adelante tratando de cambiar el destino pero solo con coragiadas de Jonatan Ustares y Moneda Savino.