6.7.10

Maggiolo - Sarmiento ganó y subió un escalón

En el "bosque maggiolense", Sarmiento se hizo fuerte y venció a Ciudad Nueva por 3-0, para quedar tercero en las posiciones de la Zona 1 de la Primera "B".
El primer gol llegó a los 13' a través de Maximiliano Savino, definiendo ante el arquero al primer palo luego de una habilitación de Franulich desde la derecha. Un rato después el mismo "Colo" Savino tomó mal parada a la defensa visitante y anotó el 2-0 con el que se fue la primera mitad.
En el segundo tiempo, Ciudad Nueva buscó descontar, pero el mediocampo de Sarmiento estaba muy bien parado y distribuía bien la pelota para los delanteros. A los 4' Emiliano Savino ejecutó una especie de córner corto y marcó un golazo para el 3-0.
Después de los 20' y ya con el partido definido, comenzó la fricción y Sarmiento, que ganaba cómodo, entró en el juego brusco y al igual que Ciudad Nueva, sufrió expulsiones. Primero fueron Maximiliano Savino (S) y Ariel Flores (CN) luego de un encontronazo a los 22'. Después, sobre los 30' por una falta fuerte vio la roja directa Diego Córdoba (CN). Y a los 36' el arbitro interpretó que hubo agresión de Ayup (S) a Rinaudo y el número tres del local también se fue a las duchas. Sarmiento terminó ganando y quedándose con los tres ountos para seguir en zona de clasificación hacia la Ronda Campeonato.