6.5.10

C.S.S: la 4ta especial y un triunfo que vale de cara al futuro.

El pasado domingo en el bosque maggiolense la 4ta especial del club Sportivo Sarmiento se jugaba la posibilidad de terminar puntero la primera ronda ante sacachispa, quien era el lider en ese momento. En un partido muy vibrante que comenzo con un sacachispa espectante, sarmiento entro a buscar el partido y consiguio la apertura del marcador con un corner pateado por Franco paique que encontro un cabezazo estupendo de jonny para poner el 1 a 0. Pero 2 minutos mas tarde el equipo de venado tuerto despertó y tras un muy buen pase Juan Pairu definio ante la salida de Hernández para empardar las cosas. De ahí en mas al local le costo mucho encontrar el equilibrio en el medio y fue todo para el saca, que llego tres veces con mucho peligro, en un remate del borde del area que exigio una respuesta fenomenal de Hernández volando hacia atras y desviando el balon por arriba del travesaño. Luego un mano a mano doble con Pairu que el arquero local local evitó que sea gol, y por último otro mano a mano con el 11 que fue tapada de Hernández y rechazo de Diego Ustares, dejando el encuentro empatado para ir al descanso. En el segundo tiempo no cambió mucho la cosa y fué mas peleado el encuentro, el que hacia el gol ganaba, y fue así que luego de una jugada de checho Benitez con pase para Lucas Palacios el "pala" puso el 2a 1 definitivo para la alegría del local.