29.8.11

Maggiolo - Justo empate entre Sportsman y Sarmiento

Sportsman de Villa Cañas no pudo superar a un Sarmiento de Maggiolo que jugó mejor en la primera parte, y sólo logró la paridad en el score tras una levantada que no le alcanzó para quedarse con el triunfo.
En el primer tiempo, el Maestro fue netamente superior y creó media docena de situaciones propicias para convertir. Luego de los avisos de Franulich, Franco Paiqué, y Facundo Prinzi, que no pudieron con Fernando Soto; a los 22 parecía que llegaba la apertura del marcador, cuando Prinzi Franulich conmbinaron, el goleador remató y dió en el poste.
Luego el partido cayó en un pozo y todo hacia prever que la primera parte se morís en 0-0, pero a los 41 apareció Prinzi habilitando a Franulich y el goleador marcó el 1-0 con una definición exquisita.
En el segundo capítulo, Sportsman salió con otra mentalidad a buscar la igualdad. El técnico Ressio, utilizó las tres variantes antes del uarto de hora y el equipo cambió. A los 18 apareció Chapu Muñoz adentro el área y definió por encima de Córdoba para empatar el partido.
De apoco los dos se conformaron con el resultado, ya que a los 24 otra vez por doble amarilla se fue expulsado Federico Benitez en el local condicionando a su equipo; y por el lado de Sarmiento sintió mucho desgaste del peso del partido y se llevó un punto para alimentar las aspiraciones de conseguir el objetivo.