13.6.11

Maggiolo - Talleres dejó a Sarmiento sin invicto en Maggiolo

Defensores Talleres consiguió convertir en la agonía del partido, se impuso por 3-2 y dejó sin invicto en condición de local a Sarmiento de Maggiolo, que atraviesa su peor momento en el campeonato.
En los primeros 15 minutos se mostró mas decidido el verde de Venado Tuerto, que desimuló bien sus ausencias por suspensión y se puso rápido en ventaja con una buena maniobra de Franco "vitamina" Moreyra, quien decretó el 1-0.
Sin embargo, el local reaccionó y a través de su letal goleador alcanzó el empate: Jonatan Franulich no falló y puso las cosas 1-1.
Antes del final de la primera etapa, el goleador maggiolense capitalizó un error de Filipuzzi y consiguió poner arriba al dueño de casa. Con el 2-1 en el marcador se fue la primera mitad, prometiendo más emociones para el complemento.
Y en los segundos 45 minutos Talleres fue por el empate, con más actitud que fútbol fue acomulando méritos para alcanzar el gol, que llegó a traves del colorado Renzo Sibona. Parecia que el encuentro moría en empate, pero a los 40 se fue expulsado por doble amarilla Diego Tolosa en el maestro, y unos minutos más tarde siguió su camino Sebastián Barroso por protestar.
Con dos jugadores más que su rival, el conjunto de Luciano del Carlo se fue en busca del goldel triunfo, que finalmente consiguióa los 47 a través de Sibona.
Con esta victoria el Verde consiguió estirar la diferencia en la punta y sumar preocupaciones a un Sarmiento que acumula derrotas y expulsiones en sus ultimas presentaciones.