22.4.10

LA CUARTA DIVISION PERDIO LA PUNTA en casa

En un duro partido con muchas incidencias, ya que tuvo 4 expulsados, San Jorge de Carmen superó por 3 a 2 al equipo local. El partido comenzo peleado en el medio, pero San Jorge abrio el marcador con un tiro libre por jugada peligrosa dentro del area que reboto en Sergio Benitez que descoloco al arquero. Ensegida sarmiento fue a buscar la igualdad y la encontro a travez de un cabezaso de savino. 5 minutos mas tarde, con un centro de sumampa palacios y con un remate de checho benitez puso el 2 a 1. el partido siguiò igual hasta que a los 20 minutos un tumulto se llevo a 4 jugadores: el 5 y el 11 del santo y savino y raiscovich del local. el partido para sarmiento fue aguantar y aguantar el empate aunque tuvo algunas chances para ganarlo en el segundo tiempo. sarmiento corrio increiblemente y se baso en las figuras de jonatan ustares y leonardo hernandez. pero como en el futbol no ahi merecimientos, a los 44 del segundo tiempo un pelotazo cruzado dejo a la defenza de sarmiento a contra mano y con un mal rechazo de miño que dejo mano a mano a hernandez con el 7 que saco un remate cruzado que hizo inutil el esfuerzo del arquero.