7.5.09

Maggiolo - Cayó el maestro!

La última fecha del torneo de la liga venadense de fútbol se llevó el invicto del rojo maggioloense. Sarmiento cayó, dejando su invicto, en la cancha de Matienzo en la ciudad de Rufino tras perder por 2 a 0. El equipo de Roberto Moris no fue el de siempre, el marcador para el equipo rufinense se abrio tras un penal cometido por Sarmoria, el cual fue ejecutado formidablemente por Leva delantero de Matienzo. Luego en el segundo tiempo llegó el segundo gol y asi fue liquidado el "maestro". Este partido contrajó las bajas de Barucco y Cáceres por el lado de Sarmiento, los dos jugadores fueron expulsados en el segundo tiempo. Ahora Moris deberá pensar en el próximo partido frente a Avellaneda el cual deberá jugar nuevamente de visitante.